Torta de Folhada de maçã
INGREDIENTES :
Quantidade | Ingrediente |
375 Grs | Massa folhada |
500 Grs | Maçãs verdes sem cascas (4 unidades) |
150 Grs | Pesto de amêndoas |
1 Unidade | Ovo |
100 ml | Suco de laranja |
30 ml | Mel de flor de laranjeira |
10 Grs | amêndoas laminadas |
MODO DE PREPARO
Retire a casca das macas, corte-as em cubos de 1 cam e deixe marinando com o suco de laranja. Corte a massa folhada em quadrados de 10 cm. Risque a borda de 1 cm, coloque uma fita de massa folhada neste 1 cm e pincele o ovo ligeiramente batido. Coloque no fundo o pesto de amêndoas acrescente as macas sem o suco pincele o mel e asse em forno 200 graus ate que a massa esteja levemente dourada.. Coloque as amêndoas laminadas por cima, pincele mel novamente e retorne para forno ate que a massa esteja cozida e dourada.