Torta de Folhada de maçã

INGREDIENTES :

QuantidadeIngrediente
375 GrsMassa folhada
500 GrsMaçãs verdes sem cascas (4 unidades)
150 GrsPesto de amêndoas
1 UnidadeOvo
100 mlSuco de laranja
30 mlMel de flor de laranjeira
10 Grsamêndoas laminadas

MODO DE PREPARO

Retire a casca das macas, corte-as em cubos de 1 cam e deixe marinando com o suco de laranja.  Corte a massa folhada em quadrados de 10 cm. Risque a borda de 1 cm, coloque  uma fita de massa folhada neste 1 cm e pincele o ovo ligeiramente batido. Coloque no fundo o pesto de amêndoas  acrescente as macas sem o suco pincele o mel e asse em forno 200 graus ate que a massa esteja levemente dourada.. Coloque as amêndoas laminadas  por cima, pincele mel novamente e retorne para  forno ate que a massa esteja cozida e dourada.