ARROZ JASMIM COM CASTANHAS E POMAR NO POTE LARANJA

INGREDIENTES :

QuantidadeIngrediente
200 GrsArroz Jasmim
50 GrsMix de amêndoas ( castanha de caju, castanha do para, 
amêndoas laminadas , pistache )
30 GrsFrutas secas ( uva passa clara e damasco laminado)
20 GrsPomar no Pote Laranja
20 MlsAzeite
1 UnidadeFolha de Louro
10 GrsCebola
1 GrSal
1 GrPimenta preta moida

MODO DE PREPARO

Corte a cebola em brunoise, doure rapidamente no azeite..

Adicione o arroz, o sal e apimenta. Refogue rapidamente e acrescente a agua fervendo e a folha de louro.

Doure as amêndoas e as frutas secas com POMAR NO POTE LARANJA ate que estejam levemente caramelizadas.Assim que o arroz estiver cozindo, acrescente as amêndoas e as frutas. Mexa levemente e sirva!