Salada de Camarão, Manga e Castanha de Caju
Ingredientes:
- 50 g de Mix de Verdes (rúcula, alface americana, alface lisa, agrião);
- 80 g de camarão G;
- 1/2 copo de vinho branco seco;
- Folhas de manjericão fresco ;
- 1 colher (sopa) rasa de mostarda dijon;
- 50 ml de azeite;
- 1/2 manga palmer cortada em fatias;
- 20 g de castanha de caju torrada;
- 10 g de pupunha fatiado bem fininho;
- 2 col. (sopa) de Pomar No Pote De Laranja;
- Sal a gosto;
Modo de preparo:
Tempere o camarão com vinho, manjericão, azeite, mostarda dijon e uma pitada de sal. Deixe marinar por 15 min.
Em uma frigideira, coloque o Pomar no Pote. Assim que derreter, adicione os camarões e cozinhe por 5 min.
Retire os camarões e deixe o caldo que sobrou na frigideira reduzir pela metade. Guarde para temperar a salada!
Em um bowl, tempere as folhas com esse caldo. Se necessário, complete com sal e azeite.
Em um prato, disponha as folhas temperadas, os camarões, a castanha de caju e finalize com fios de pupunha e hortelã!