Salada de Camarão, Manga e Castanha de Caju

Ingredientes: 

  • 50 g de Mix de Verdes (rúcula, alface americana, alface lisa, agrião);
  • 80 g de camarão G;
  • 1/2 copo de vinho branco seco;
  • Folhas de manjericão fresco ;
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda dijon;
  • 50 ml de azeite;
  • 1/2 manga palmer cortada em fatias;
  • 20 g de castanha de caju torrada;
  • 10 g de pupunha fatiado bem fininho;
  • 2 col. (sopa) de Pomar No Pote De Laranja;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo:

Tempere o camarão com vinho, manjericão, azeite, mostarda dijon e uma pitada de sal. Deixe marinar por 15 min.

Em uma frigideira, coloque o Pomar no Pote. Assim que derreter, adicione os camarões e cozinhe por 5 min. 

Retire os camarões e deixe o caldo que sobrou na frigideira reduzir pela metade. Guarde para temperar a salada!

Em um bowl, tempere as folhas com esse caldo. Se necessário, complete com sal e azeite. 

Em um prato, disponha as folhas temperadas, os camarões, a castanha de caju e finalize com fios de pupunha e hortelã!