Risoto de Linguiça toscana fresca e agrião acompanhado de Pomar no Pote Frutas Vermelhas

INGREDIENTES :

QuantidadeIngrediente
100 GrsArroz Arbóreo
200 GrsLinguiça toscana fresca
15 GrsCebola em brunoise
20 GrsManteiga
20 MlAzeite
50 MlVinho Branco seco ou Tinto
20 GrsAgrião
30 GrsQueijo provolone
10 GrsParmesão Ralado
350 MlCaldo de Carne
20 GrsPomar no Pote Frutas Vermelhas
20 GrsFramboesas Congeladas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o azeite e salteie a linguiça. Acrescente a cebola, refogue. Adicione o arroz cubra com o vinho branco. Assim que estiver seco, adicione o caldo de carne aos poucos até que  arroz esteja cozido “AL dente “. Finalize com a manteiga, os queijos e o agrião. Sirva com a calda de framboesa.

Calda de framboesa:

Em uma panela, coloque o pomar no pote e as framboesas. Cozinhe em fogo baixo ate que as frutas se desmanchem.