Risoto de Linguiça toscana fresca e agrião acompanhado de Pomar no Pote Frutas Vermelhas
INGREDIENTES :
Quantidade | Ingrediente |
100 Grs | Arroz Arbóreo |
200 Grs | Linguiça toscana fresca |
15 Grs | Cebola em brunoise |
20 Grs | Manteiga |
20 Ml | Azeite |
50 Ml | Vinho Branco seco ou Tinto |
20 Grs | Agrião |
30 Grs | Queijo provolone |
10 Grs | Parmesão Ralado |
350 Ml | Caldo de Carne |
20 Grs | Pomar no Pote Frutas Vermelhas |
20 Grs | Framboesas Congeladas |
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e salteie a linguiça. Acrescente a cebola, refogue. Adicione o arroz cubra com o vinho branco. Assim que estiver seco, adicione o caldo de carne aos poucos até que arroz esteja cozido “AL dente “. Finalize com a manteiga, os queijos e o agrião. Sirva com a calda de framboesa.
Calda de framboesa:
Em uma panela, coloque o pomar no pote e as framboesas. Cozinhe em fogo baixo ate que as frutas se desmanchem.