ARROZ JASMIM COM CASTANHAS E POMAR NO POTE LARANJA
INGREDIENTES :
Quantidade | Ingrediente |
200 Grs | Arroz Jasmim |
50 Grs | Mix de amêndoas ( castanha de caju, castanha do para, amêndoas laminadas , pistache ) |
30 Grs | Frutas secas ( uva passa clara e damasco laminado) |
20 Grs | Pomar no Pote Laranja |
20 Mls | Azeite |
1 Unidade | Folha de Louro |
10 Grs | Cebola |
1 Gr | Sal |
1 Gr | Pimenta preta moida |
MODO DE PREPARO
Corte a cebola em brunoise, doure rapidamente no azeite..
Adicione o arroz, o sal e apimenta. Refogue rapidamente e acrescente a agua fervendo e a folha de louro.
Doure as amêndoas e as frutas secas com POMAR NO POTE LARANJA ate que estejam levemente caramelizadas.Assim que o arroz estiver cozindo, acrescente as amêndoas e as frutas. Mexa levemente e sirva!